Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Бытовое:

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."

Ездила снимать швы, заодно пообщалась с хирургом по поводу результатов анализов. Попросил перезвонить ему ближе к 9 вечера, когда они будут готовы. Блин, хирург- крутяцкий дядька. Даже так: КРУТЯЦКИЙ. Это ж, получается, он с 8 утра весь день на работе тусит, которая дюже нервная притом. Вначале пол дня органы чужие перебирать, а опосля еще и с пациентами общаться, на звонки отвечать, сохраняя вежливость и доброжелательность со всеми. А некоторые еще и в выходные звонят - никакого покою. Завидую такому самообладанию и тоже хочу так уметь, бо, тюфяк-тюфяком, и в отличие от, после 8 часов рабочего дня никакого касательства к делам офисным иметь не желаю. Плюс накрысить могу на окружающих, если устала, или ежели кто позвонит в 8 утра в выходной (и это при том, что работа спокойна более чем).

Вот именно поэтому, Федотова, ты не идешь к успеху! Наш артдир, например, всегда на позитиве, и идеями фонтанирует только так, даже если не выспался, или приболел. Потому и артдир. Если я хоть час недосплю, в позе овоща пребываю половину рабочего дня, и вместо идей только слюна из угла рта на клаву каплет. Поэтому я средний специалист (даже не просто хороший), а ведь мне уже трицак скоро. :( Тьфу.

 

ЗЫ: от "Дорожного Радио" почему то становится очень тоскливо на душе. Сегодня папенька из больнички вез, тык в полной мере насладилась.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Федошин дайрь

главная