Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."

Была сегодня у подруги в гостях. И, честноговоря, немножко почувствовала себя лишней, глядя на них с мужем. Ну, как будто влезла туда, где меня быть не должно. Впрочем, у меня это частенько случается с подругами, у кого "муж = еще и друг". (Хотела бы, чтобы у меня так было.) Когда муж=муж, или муж= мой приятель, никакой неловкости не возникает.

 

*флэшбек мод он* Лет -ять назад у меня была лучшая подруга, самая-самая-лучшая (даже емейл один на двоих был). Драма возникла, когда ее будущий муж вдруг занял мое место "Лучшего Друга" (предыдущий бф на него не претендовал и я не предполагала, что такое может быть). Сейчас смешно вспоминать уже, и к лучшему, что все так случилось, но тогда я очень сильно переживала. Постепенно наше общение сошло на нет. Сейчас дева благополучно замужем, а лучших подруг у меня с тех пор не было. *флэшбек мод офф*.