23:26 

Всяко-разное:

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Выждав рекомендованное хирургом время, посетила залу. На калланетику, как вариант лайт. В общем норм, хотя голова немного кружилась и дыхание сбившееся наличествовало. Это, видимо, какой-то длительный пост-эффект наркоза, который при активном движении вылезает третью неделю уже. Даже пресс покачала. "Увидела звезды" в процессе, не без этого. Но думала, будет хуже, так что все гут :).

Вчера заглянула в бассейн. Буду думать - официально то он напротив работы, но пока дошкандыбаешь по ледяной корке через все эти подворотни и склады... Есть еще бассейн, чуть дальше, но добираться до него менее травматично. Забегу туда на буднях, сравню.

На работке ваяю природу, что радует. Тем не менее начальство рекомендует вдохновляться рефами. Отчего сегодня полдня залипала на ролики TF2 (да-да, я слоупочный слоупок и до сего момента их не видела). Сама игра для меня пока слишком нервенна и динамична. Сильно подозреваю, что мешаю коллегам, чего в силу вежливости они не говорят (хех, командные игрища определенно не мое ^^';)). Но ролики это ж просто прелесть, что такое. Персонажи богичны, причем все ^^ И сценарий... Тот редкий случай, когда очень хочется нарисовать фанарт, но оригинал настолько... самодостаточен что-ли, что ничего не рисуется. Такое было разве что с MLP и частично с Adventure Time.

Хеви с Медиком просто местные Усаги и Мамору, доо <3 А вообще, хотелось бы получить в подарок красивый арт Шпиена и мамашки Скаута.


URL
Комментарии
2013-03-31 в 00:24 

.chidori hime.
♔ Это убьет то
я обожаю медика!!!! ♥
архимед!! тут же грязно!

2013-03-31 в 02:04 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
[chidori], Дааа, он прелесть - я чуть не прослезилась, когда бегала медиком за коллегой-хеви (мы защищали тележку). Это было... так трогательно ^.^ Не в контексте коллеги, а в контексте персонажей на экране. Хотя, там все прекрасны. Собсно мне в игре больше удовольствия доставляет разглядывать персонажей и гулять по карте, но надо еще бегать, думать, всякую тактику-стратегию устраивать... Дивлюсь, как меня еще не погнали ^^.

С Архимеда валялась :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Федошин дайрь

главная