22:08 

Из внезапного (кукольного):

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Совершенно неожиданно у меня поселились 2 братц 2011 года. Это те, которых перевыпустили, а не те которых пере-перевыпустили в 2015. Чет, подумала я, нет в моем шкафу никого типажа "кисуля", сплошь "нежные девочки", решила приобресть. Пришлось, правда изрядно поездить по городу, бо внезапно братц стали каким-то раритетом, нигде нет. Но, в итоге, все ж купила, упорство левел 90.


читать дальше

@темы: Кукольное:)

URL
Комментарии
2015-11-21 в 23:16 

Twole
О, стелажик) тоже в Икеа присматриваю что-нибудь, выбрать не могу пока . А хорошо они там смотрятся, как спецом для блайз и пуллип делали)
Платье у ББ шикарное, у меня сейчас Ликка в нем стоит
Рыженькую жанет пока не будете распаковывать ? ;-))
И шапка, шапка со звездой - ну неземная круть!)

2015-11-21 в 23:45 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Twole, доо для кукол - самое то стеллаж. На фликре много у кого видела билли именно в качестве кукло-витрины. Очень удобно: полки регулируются, хоть бжд ставь, хоть 1/6/ Цена приятная (как сейчас, не знаю, правда, может подорожал уже). Единственный недостаток - зазор между дверцами, но я на пыль пока не жалуюсь. И стеллаж надо к стене крепить (в комплекте идут спец крепления). Сверлить в стене дырку, иначе заваливается вперед :(
Хочу еще полку из этой серии прикупить, чтоб освободить стеллаж под кукол, а в полку книги распихать, но пока времени нет ^^'
Жаннет планирую распаковать попозжее, когда полноценную витрину сделаю. Пока книжки весь шкаф заняли, мало кукло-места. А в коробке вроде и ок на заднем плане. Вообще этот год удачный на интересные выпуски случился. Обычно мне редко кто-то нравится, а тут аж несколько :)

О! Спасибо большое! Шапку шила по выкройке из этого журнала: plus.google.com/112174196208952755265/posts/ZKW...
Она,правда, получилась свободной на куклу с гладкой прической, но на блайз и пуллип с пышными волосами неплохо села. Сейчас ищу выкройку ушанки классическую (в журнале сама шапочка из "клиньев", наподобие берета у жаннет, к которому пришиты уши и козырек). Но чет не нашла пока ^^'

URL
2015-11-22 в 13:35 

falmawain
Осеняет осенью.
По секрету шепчу: у меня тоже есть одна Братц... Тссс, тока никому ни слова, я ее даже не показывала ни разу*)
Но это была такая страшная любовь, что я не могла не пронести ее в дом. Просто шикарная Хлоя с голубыми волосами из серии Экшенхирос, с шарнирными руками и длинными ногами, очень яркая и эффектная.
А Братц и правда днем с огнем не сыскать, опять что ли засудили? Или просто уже не могут конкурировать с монстрицами, эверками и понями с винксами?

Твоя Хлоя красотка)

2015-11-23 в 16:46 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
falmawain, Оо крутяка! А почему не показываешь? Я таких даже в продаже не видела. На фото она действительно очень эффектно выглядит :)

Насколько поняла из темы на ДП, МГА слили монстрам с понями. В 2015 они снова изменили дизайн, уже с прицелом на модные сегодня тенденции " хипстота, селфи, зож". Но поклонники чет не слишком довольны качеством и исполнением. Хотя мне нравится, что по братц прикольно следить за изменением моды. В начале 2000-х котировался типаж "девчонка-сорванец", который затем мутировал в "модную кисулю", теперь вот "зожные ванильки" в тренде :) Думаю, прикуплю штучку нового образца, если появятся у нас. Сейчас то что в ДМ - мрак и ужас в основном. Ассортимент барбей походу не менялся лет 10. Монстры еще ничего, но засилье кукло-поней печалит. Люблю оригинальный сериал и расстраиваюсь, что идею превращения пони в девочек так зафейлили в плане дизайна как в мульте так и в куклах. Да и полнометражка сама показалась скучной :(

URL
2015-11-23 в 17:23 

falmawain
Осеняет осенью.
Fedotik, не знаю, вроде как неожиданно от меня покупка Братц) Эх, а я б и от Братзилки-ведьмочки не отказалась, вот их-то вообще нереально найти, давно сняли с производства.
Тоже прошерстила тему на ДП, ребрендинг кукол 2015 года не очень понравился, ужасный размер обуви, имхо, как-то совсем старомодно, и макияж менее стервозный, а мне как раз перчинка Братц была в радость. Зато у МГА есть звездочка - Лалалупси, отличные и милые куколки, имхо).

2015-11-23 в 18:41 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
falmawain, может еще в интернет-магазинах завалялись? Я своих как раз в таком покупала, правда их пункт выдачи находился где-то на краю мира и я наездилась ^^'
Мне в ребрендинге тоже не понравились странные ступни. В некоторых выпусках, где высокие сапоги - еще ок смотрится, а туфли-босоножки одутловатые какие-то. И не понравился мейк. У старых он был интересный и подробный, а тут упростили совсем. Хотя "естественный мейк " можно интересно сделать.

Доо лалалупси хороши, мне особенно мелкие нравятся, и с волосами-пружинками ^^.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Федошин дайрь

главная