01:01 

Игровое, социальное:

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
У нас в хатке внезапный ремонтный взгрев, дом вверх дном, куклы и шитье по коробкам, из развлечений тока комп. Сейчас играю в Ace Attorney, первую игру почти прошла. Мысленно шипплю Саске и Наруто прокурора Мицуруги и инспектора Итонокогири :-3 И еще Ганта с главпрокуроршей. Но здесь больше в сторону майндфака и нездоровых отношений, и нежно любимого мною обоснуя "фсекаквжизне". Молодая девушка в самые короткие сроки от простого следователя взлетает аж до должности главного прокурора. Я еще тогда подивилась, ведь на на тот момент среди персонажей-прокуроров присутствовал крайне сучливый и амбициозный 60-летний дядька-педант-интриган-перфекционист, который за 40 лет ни одного дела не проиграл. Почему 27-летняя юница так резво обошла его в должности? Девушка умная и способная, но честная и щепетильная, что продвижению в судебной сфере отнюдь не способствует. Я решила, что дело тут нечисто и "явно без мужика не обошлось". Так и оказалось, собственно, только немного иначе, чем представилось вначале:D

А вообще, больше нравится, когда гг всякую бытовуху расследует, как-то на мой вкус позадорнее, чем расследование прошлого друзей.

Надо накатать длинный слоу-пост про покупки на Тао, но пока все не доходят руки, так как поздно возвращаюсь домой :(


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Федошин дайрь

главная