Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Заказала азоновской деве своей парик, неделю с лупой изучала фоточки " лишь бы без желтого подтона", смотрела отзывы с фотками. Что в итоге приехало? Ха-ха, самый желтый из всех желтых, желтее желтого солнца в Питере, желтее блина, желтее лица в понедельник утром! Тот желтый в который я упиралась всеми конечностями, чтоб не вляпаться. Желтый из палаты мер и весов!




При желании можно закреативить нормальную челку, но я ничего с париком не делала, после фото для продажи он был убран в шкаф. Парик довольно длинный р-р 7-8 шапка тянется. Качество обычное, какое бывает у китайских париков с ибея или али.


Прошу прощения за геранефото (у меня до сих пор бомбит, хотелось отфоткать быстро и спрятать парик подальше.



В связи с этим облетая на пуканиевой тяге землю подобно Флэшу, спрошу сначала у друзей здесь : не захочет ли кто из Спб поменяться на подобный парик р-ра 7-8 но другого цвета (не меховой)? Это конкретно меня от него бомбит, но вдруг кому-то именно такой нужен как раз, а в закромах завалялось чтонть неносибельное? В принципе мне любой цвет подойдет, кроме черного и мрачных-готишных: светлые отенки, цветные, каштановые, коричневые, белый, серый и пр.
Пусть пока здесь повисит, потом на клаб схожу, если не удастся пристроить ^.^'

@настроение: Бомбит!

@темы: Кукольное:), Бждшное