Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
В общем, после первой части Данганронпы я засела за вторую (синопсис обещал, что таинственная секта раскроет свои тайны как раз во второй части игры). Пока прошла только первую главу и всё очень нравится - эта часть такая благостная в сравнении с предыдущей. Остров, морюшко, пальмы, солнце... В первой игре меня сама мысль крипозила - что персонажи заперты в здании и могут быть заперты всю жись, хотелось поскорее найти выход из этой чертовой школы, или хотя бы узнать, кто и почему запер их там. Еще и сами школьные интерьеры были выкрашены в адовый психодел, что только добавляло атмосфере безнадежности.
Во второй на расслабоне бегаю по курорту, беседую с одноклассниками, ращу пета, смотрю на морюшко, не спеша расследую происходящие события. Красота. Зайка няшная тоже. Загадки стали сложнее, угадать убийцу смогла только под конец суда, еще раз перепроверив все улики и вляпавшись в мем :). Сектант, видать, из той же злодейской шайки; вангую, он до самого конца игры будет всем гадить. Надеюсь, герои перевоспитают его магией дружбы