Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Муж решил припасть к овашкам Хеллсинга. Ну и я заодно глазком заглянула :-3 Заностальгировала по своему двухтысячному, села мангу перечитывать (благо я так ее и не дочитала до конца в те года - то перевода не было, то интернета по карточкам не хватало. Так и не узнала, чем дело кончилось ^^' ).

Пока всё нравится - пафос, кровищща, недобитые нацисты - ведрами и вагонами. Экстатический хор, Вагнер, дирижабли, Лондон разнесли нафиг, у всех лицо огурцом - вах, развернись душа :D
К Окулярду спустя года эмоций поубавилось. Я и раньше считала, что он слеганца имбовый товарищ, но по-первости переживала за него. Сейчас отношение больше как к стихии или погоде (снег, град, или ураган), которая есть, местами творит безумства, и ее наличие оказывает изрядное влияние на сюжет и окружающих. Зато Отец Андерсон любимый персонаж прям (бо идейный пассионарий, чего с годами не растерял).



Вообще, топлю за Церковь в процессе просмотра и шипплю Андерсона с Максвеллом ах-ох-педагогическийпроебучениквступилнатемныйпутьлюблютакое. Еще Виктория няша :3