23:43 

Сёнена пост:

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
Раз в неделю я хожу в зал на спиннинг (велички), и на велотренажере по соседству с моим частенько занимается девушка, которая тренируется поболе меня по времени. Каждое занятие,во время заезда, я поглядывала на ее индикатор нагрузки, и мысленно ахала " какое нафиг держать темп - да я бы уже на половине этой шкалы выхаркала бы свои легкие! ". Почти год мечтала, если и не достичь подобных высот, то приблизиться к ним хоть немножко.
Однако, сегодня спортивная девушка почему-то не пришла, и я заняла ее тренажер. Выставила обычную для себя нагрузку: еду, и чувствую - как-то очень уж легко педали крутить... Прибавила немножко, потом еще немножко, потом под максимум...
По итогу оказалось, что у тренажера сбита калибровка, и максимум на ней - это обычный средний уровень :-D
Блин, у меня теперь странное чувство. Это как если бы ты упорно тренировался, чтоб хоть как то приблизиться к уровню Сайтамы, а Сайтама оказался и не Сайтама вовсе XD. Во многих мультах еще любят подобный сюжетный поворот, когда какаянть Героическая Фигура для персонажа в жизни оказывается не такой уж и героической XD

URL
Комментарии
2018-06-13 в 23:48 

.chidori hime.
♔ Это убьет то
сцк! я почему то ору!!!

2018-06-16 в 00:42 

Fedotik
"...Обнаженный по пояс певец, аккомпанируя себе на усыпанной брильянтами арфе, будет петь песни о любви и верности, и о дорогих подарках, их подтверждающих."
.chidori hime., Да, я сама была близка, когда это обнаружила :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Федошин дайрь

главная